понедельник, 7 мая 2012 г.

У Наташи)))))

Привет, привет, привет!!!! Пишу я вам с побережья черного моря, из города-героя "Новороссийска". Отправили нас сюда последить за хозяйством, ну а тут приехала бабушка и как всегда повезла нас по закаулкам, проулкам, городам и весям огромного черноморского побережья))))


На этот раз привезла она нас не на берег моря или куда-то в парк, а в кафешку, если канэшн можно ее так назвать))))
Ну вот посудите сами.
1. Там огромнейшая территория где можно покушать, причем столики разбросаны в разных местах (что очень удобно, т.к. я не люблю кушать у чужих людей на виду), хошь возле водопада, хошь песередине кафе, хошь где-то в закоулке, хошь вверху, хошь внизу))))))
Мы выбрали местечко повыше и народу не было вообще, правда потом пришел дядька, но сел за уголком и мы друг другу совершенно не мешали и даже не виделись)))
 Столы и лавки полностью деревянные, что лично меня очень порадовало, а вот скатерть оставила желать лучшего, ну да ладно, не страшно))))
 Вот такой вид выл из-за стола)))) Владюха там набегался вдоволь)))) За "перилками" кстати тоже водичка
Ну а вот так мы кушали всем семейством))))))
Отдельно хочу сказать про еду. Было вкусно, подали "всрок" ну т.е. за положенные 20-25 минут. Принесли сначала салатики, а потом и вторые блюда. Девочка-официантка очень вежливая, все объяснила, рассказала и беспокоилась что б все у нас было в порядке)))))
2. Там водится живая рыба- форель и стерлядь. Владька был счастлив)))))))) и оторвать его было практически невозможно))))))




3. Там много водопадов, разных, больших и маленьких, всяких))))



Там можно просто побродить и отдохнуть))))
Итог: мы остались очень довольны и обещались приехать еще. Пооблизывались что там можно провести д.р. или свадьбу и счастливые (сытые) уехали к морю)))))
 ну и для "затравочки" вам пару фот с моря, оно шлет всем привет и ждет в гости)))))


ждите продолжения, т.к. мы побудем в Новоросе еще и съездим в несколько прикольных мест (как минимум)))))))))))))))))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий